Allergenen - Hotel Lieb

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Allergenen

Restaurant
Allergen-Dokumentation
Speise/Getränk

A = Weizen
O = Walnüsse
B = Roggen
P = Kaschunüsse
C = Gerste
Q = Pecannüsse
D = Hafer
R = Paranüsse
E = Dinkel
S = Pistazien
F = Khorasan - Weizen
T = Macadamia- oder Queenslandnüsse
G = Krebstiere
U = Sellerie
H = Eier
V = Senf
I = Fische
W = Sesamsamen
J = Erdnüsse
X = Schwefeldioxid und Sulphite
K = Sojabohnen
Y = Lupinen
L = Milch
Z = Weichtiere
M = Mandeln
XX = Glutenhaltiges Getreide
N = Haselnüsse

Zusatzstoffe

1.Farbstoffe 
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel 
4.Geschmacksverstärker
5. Schwefeldioxid/ Sulfite 
6. Eisensalze
7. Stoffe zur Oberflächenbehandlung
8. Süßstoffe und andere Süßungsmittel 
9. Phosphate
10. Koffein 
11. Chinin, Chininsalze
12.Taurin
13. verdickungsmittel
14. Schwärzungsmittel
15. Milcheiweiß
16. Süssungsmittel
17. Phenylalaninquelle allem mit Aspartam gesüßt








 
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