Deutsche Küche - Hotel Lieb

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Deutsche Küche

Restaurant
Aus dem Suppentopf
Tomatensuppe mit Sahnehaube 15,L 2.70 
Broccolisuppe mit Sahnehaube 15,L  2.70 

Kleinigkeiten für den Magen
Hausgemachtes Frühlingsrolle 2,A,K,W   3.10 

Für unseren kleinen Gäste
Kleines Schweineschnitzel`` Wiener Art´´A,H mit Pommes frites   6.20 
3 Stück Paniertes Hähnchen Dinos A,H,K,L,U,V mit Pommes frites   5.90 
Portion Pommes frites  3.00

Fish and Chip : gebackenes Seelachsfilet A,I,L,V,XX
mit Pommes frites     5.90 

Vitamine zum Anfang
Kleiner gemischter Salat mit Kräuterdressing 1,8,15,L,V 2.60 
Großer gemischter Salatteller 1,8,15,L,V   4.50 

Salatteller
Salatteller `` Sweet Chilli ´´ Salatteller von Blattsalaten mit
würziger Kräuter – Vinaigrette ,L,V , Balsamico - Glace 1,X
garniert mit 4 Stück gegrillten Hähnchenspiessen 1,13,A,H,K,XX
dazu Toast A,K,L und Butter   9.90 

Salatteller ``Balsamico ´´Salatteller von Blattsalaten mit gebratenen
Hähnchenbruststreifen mit Balsamico - Dressing 1,X,XX, Balsamico - Glace 1,X,
gemahlenen Erdnüssen J, dazu Toast A,K,L und Butter 9.90 
Salateller ``Nordsee´´ verschiedene Salate 2,3, garniert mit gebackenen
Seelachsfilet A,I,L,V,XX, Kräuterdressing 1,8,15,L,V
dazu Toast A,K,L und Butter   9.20 

Salatteller ´´Chef Art´´ verschiedene Salate 2,3, garniert mit
Schinken 2,3, Käse L, Ananas , Kräuterdressing 1,8,15,L,V,
dazu Toast A,K,L und Butter   9.20 


Diet Food: 4 Marinierte Pangasius - Fischspieße I,K auf Blattsalate,
garniert mit Cherrytomaten und Paprika an Ital. Kräuterdressing L,V,
Balsamico - Glace 1,X dazu Toast A,K,L und Butter  9.20 

Asia - Salatteller: Salatteller von Blattsalaten
mit Sesam – Dressing ,4,13,A,C,J,K,W garniert mit 6 Stück Scampis 4,G
im Kartoffelnest dazu Toast A,K,L und Butter  9.90 


Hauptgerichte

Schweineschnitzel ``Wiener Art´´ A,H mit Pommes frites und
Salat mit Kräuterdressing 1,8,15,L,V   11.50 €

Schweinerücken ``Robert´´ in pikanter Senfsauce 15,A,L,v ,X,XX
garniert mit Speck 2,3, Zwiebeln und Gurken V, Bohnenbuketts 2,3
dazu Röstis 13   12.20 €

``Schweizer Bergrösti´´ Rösti mit gebratenen Tomatenscheiben und Schinken 2,3 garniert, mit Käse 15,L und Sahneei 15, H,L überbacken,
dazu Salat mit Kräuterdressing 1,8,15,L,V  9.50 €

Schweinegeschnetzeltes ``Züricher Art´´ in Cognacrahmtunke 15,A, L,X,XX
mit Champignons, dazu Rösti 13, XX und Salat mit Kräuterdressing 1,8,15,L,V 14.90 €

Schweinelendchen ``Baden Baden´´ ; Schweinelendchen gebraten an Pilztunke 3,A,L,X,XX, Preiselbeeren 13, Birne, Rösti 13, xx und Salat mit
Kräuterdressing 1,8,15,L,V  14.90 €

Grillteller: Medaillons ( Schwein, Rind), garniert mit Kräuterbutter L,15, Bohnenbuketts 2,3 und Pommes frites 17.20 €

Rumpsteak`` Maitre d´ Hotel´´ mit Kräuterbutter L,15 dazu
Kroketten 13,A,XX und Salat mit Kräuterdressing 1,8,15,L,V 17.90 €

Fischspezialitäten

Gebackenes Seelachsfilet A,I,L,V,XX mit verschiedenen Früchten
überzogen, mit Käse 15,L überbacken, dazu Reis und
Salat mit Kräuterdressing 1,8,15,L,V 10.50 €

Gebackenes Schollenfilet I,XX `` Schweizer Art´´ mit Tomaten
belegt, Käse15,L überbacken, dazu Reis und Salat mit
Kräuterdressing 1,8,15,L,V 11.50 €


Senioren - Teller (1/2 Portion) = Preis - 1,- Euro


 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü