Thai Spezialitäten - Hotel Lieb

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Hauptmenü:

Thai Spezialitäten

Restaurant
Suppen

( Nr. 2 ) Tom Yam Goong; Garnelensuppe (leicht scharf- sauer)
Original Thai Suppe mit Lemongrass, Limetten - Blätter verfeinert, mit 2 Scampis, Champignons, Karotten, Cherrytomaten, Lauch als Einlage  5.40 

( Nr. 3 ) Tom Yam Gai ; (leicht scharf- sauer)
Original Thai Suppe mit Lemongrass, Limetten - Bätter verfeinert, Hähnchenfleisch, Champignons, Karotten,
Cherrytomaten, Lauch als Einlage 3.80 

Vorspeisen

Hausgemachte Frühlingsrolle 2,A,K,W 3.10 

“ Home made Finger Food “ 2 mini Frühlingsrolle 2,A,K,W , 1Thai Samosa A, K,W,
1 gegrillte Hähnchenspieß 2,A und Prawn - Crackers 4,G  4.20 

Salatteller ``Sweet Chilli´´ Salatteller von verschiedenen Blattsalaten
mit würziger Kräuter – Vinaigrette L,V Balsamico- Glace 1,X, garniert mit 3 Stück gegrillten Hähnchenspiessen 1,,13,A,H,K,XX  7.30 

Wantan Holy Basil; 3 Mini -Teigtasche A,k,L,Z mit Huhn und Thai – Basilikum gefüllt, garniert mit Salatbukett L,V , Balsamico- Glace 1,X  6.20 
Dim Sum, chispy mix; mit 2 mini Frühlingsrolle2,A,K,W, Thai Samosa,

Wantan A,K,L,Z (Huhn Teigtaschen), und Scampi 4,G im Kartoffelnest und Salatbukett L,V  8.10 

(Nr. 6 ) 4 Scampis im Kartoffelnest 4,G gebacken garniert mit
Salatbukett L,V, Balsamico - Glace 1,X  8.30 

Portion frisches gebratenes Gemüse an Sojasauce 2,A,K,Z 4.90  

Aus dem Wok; vom Huhn

( Nr. 9) Gai pad Prik sod; geschnetzelte Hähnchenbrust gebraten mit grünen Spargel, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Zucchini,
Paprika und frischen Chilli, Sojasauce 2,A,K,Z dazu Reis 12.50 

( Nr. 10) Gäng Gai; geschnetzelte Hähnchenbrust in rotem Kokosnussmilch - Curry gegart mit Karotten, Zucchini,
Paprika, Bambussprossen, dazu Reis 12.50 

( Nr. 11) Satay Gai, 7 marinierte Hähnchenbrustspieße, gegrillt, mit Erdnusssauce J, Gurken, dazu Reis 12.50 

( Nr. 13) Panäng Gai; Panäng geschnetzelte Hähnchenbrust in rotem Kokosnussmilch - Curry gegart mit Erdnüssen J , Karotten,
Zucchini, Paprika, Bambussprossen, dazu Reis 12.90 

( Nr. 14) Gai tod Kratiam Prikthai; geschnetzelte Hähnchenbrust gebraten mit Brokkoloi, Paprika,Knoblauch , Pfeffer in Sojasauce 2,A,K,Z,
garniert mit Cherrytomaten und frische Gurken, dazu Reis 12.90 

Aus dem Wok : Vom Schwein

( Nr. 18 ) Moo pad Prik Sod;
geschnetzeltes Schweinefleisch gebraten mit grünen Spargel, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Zucchini,
Paprika und frischen Chilli, Sojasauce 2,A,K,Z dazu Reis 12.50 

( Nr. 19 ) Gäng Moo;
geschnetzeltes Schweinefleisch in rotem Kokosnussmilch - . Curry gegart mit Karotten, Zucchini,
Paprika, Bambussprossen, dazu Reis 12.50 

( Nr. 21 ) Yang pad Prik gäng
Schweinefilet gegrillt, auf Paprika, Zucchini, Bambussprossen, Karotten Champignons, in rotem Kokosnussmilch - Curry
gegart, dazu Reis   14.90 

( Nr. 22 ) Panäng Moo;
geschnetzeltes Schweinefleisch in rotem Kokosnussmilch - Curry . gegart mit Karotten, Zucchini, Paprika,
Bambussprossen, Erdnüssen J dazu Reis 12.90 

Aus dem Wok; Ente

(Nr. 25 ) Gäng Ped Yang;
½ gegrillte Ente ausgelöst2,A,K,W,Z, auf Paprika, Zucchini, Karotten, Bambussprossen, Wasserkastanien in rotem Kokosnussmilch - Curry
gegart, garniert mit Cherrytomaten, dazu Reis 16.20 

(Nr. 26) Ped ob Nam püng;
½ gegrillte Honigente ausgelöst2,A,K,W,Z mit gebratenem Gemüse
(Karotten, Zucchini, Paprika, Brokkoli, Lauch, grünen Spargel ) in . Sojasauce 2,4,A,K,Z , dazu Reis 16.20 

Aus dem Wok; Aus dem Meer

(Nr. 29) 6 fritierte Scampis 4,G im Kartoffelnest in rotem Kokosnussmilch - Curry , mit Karotten, Paprika, Ananasstücken, 
 Zucchini,Bambussprossen, dazu Reis 13.90 

(Nr. 30) Goong tod Kratiam Prikthai; 5 gebratene Scampis mit
Knoblauch und Pfeffer, Paprika, Brokkoli in Sojasauce 2, A, K,Z garniert mit frische Gurken, Cherry - Tomaten dazu Reis 16.90 

(Nr. 32) Gegrillte Makrelenfilet i auf Gemüse ( Karotten, Paprika, Zucchini, Bambussprossen , Ananasstücken ) in rotem Kokosnussmilch - 
Curry gekocht, dazu Reis 15.90 

Reis Gerichte

(Nr.35) Khao pad Gai; gebratener Reis mit Hähnchenbruststreifen mit Soja-Sesam-Sauce 2,A,K,W,Z gewürzt, Zucchini, Karotten, Paprika, Zwiebeln,
Ei H ,garniert mit Gurken und Cherrytomaten 10.20 

Vegetarische Gerichte

(Nr. 36) Pad Pak ruam; frisches gebratenes Gemüse
(grünen Spargel, Karotten, Paprika, Zucchini, Brokkoli, Lauch) in Sojasauce 2,A,K,Z dazu Reis 9.80 

(Nr. 37) Gäng Pak; gemischtes Gemüse
(grünen Spargel, Karotten, Paprika, Zucchini, Brokkoli, Lauch, Bambusprossen) in rotem Kokosnussmilch - Curry, dazu Reis  9.80 

( Nr. 39) Pad Pak Hed Hom; frisches gebratenes Gemüse mit Chinesischen Pilzen, Wasserkastanien grünen Spargel, Karotten, Paprika, Zucchini,
Brokkoli, Lauch in Sojasauce 2,A,K,Z dazu Reis  10.50 

Aus dem Wok; vom Rind

(Nr.41 ) Nüa pad Prik sod
geschnetzeltes Argentinisches Roastbeef gebraten, mit grünen Spargel, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Zucchini, Paprika und frischen Chilli,
in Sojasauce 2,A,K,Z dazu Reis 15.90 

( Nr. 45 ) Rotes Rindcurry
geschnetzeltes Argentinisches Roastbeef gebraten auf Karotten, Zucchini, Paprika, Bambussprossen, in rotem
Kokosnussmilch - Curry gegart , dazu Reis 15.90 


Die Preise verstehen sich inklusive Bedienungsgeld und Mehrwertsteuer ``Zusatzstoffe und siehe letzte Seite´´


Senioren - Teller (½ Portion) = Preis minus 1,.- Euro.

Liebe Gäste
unsere Speisen werden mit frischer Ware zubereitet ! Wir sind steht um einen schnellen Service bemüht.
Sollte es dennoch mal länger dauern, bitten wir dies zu respektieren. Gesundheit kommt von der Frische.


Die Preise verstehen sich inklusive Bedienungsgeld und Mehrwertsteuer


 
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